注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周伟的博客

很高兴您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个乐观、快乐、热情、真诚且兴趣广泛的人!

网易考拉推荐

2016"知青的笑容”比赛评选活动纪实(三)  

2016-07-11 13:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的感谢

大家的热情,周伟深表感谢!在此就不一一回复了。是否入围无所谓,重要的是我收获了大家满满的爱和重重的情!这对我来说,比入围更珍贵!谢谢大家!

感谢大家的热忱和热情!相信我的笑是为您、为大庆人和知青朋友们而展现的!谢谢大家!

感谢大庆联谊会的兄弟姐妹们为我投票!

感谢你们的热情和付出!

周伟谢谢大家啦!

大家投票的热情了得!从今天凌点以后,兴国的1381票开始,1点、2点、3点、4点、5......大家都在投票,把大庆人的精神体现的淋漓尽致!太感人啦!周伟当初的一时冲动,现在麻烦了那么多大庆人,只能再次表示我的感谢。希望不要影响大家的休息,是我最大的愿望!谢谢大家!

@cbz陈炳志 谢谢啦!感觉让我又回大庆了!

谢谢侬!讲得太好了!为我们有这样的团体而喝彩!

@XXX: 谢谢你!我有朋友知道后也有这意思,被我拒绝了。这是我们生活中的一段小插曲,这个年龄还图个啥呢?用玩的心态去娱乐,那才是高兴的事!重要的是,我们看见了大庆团队的力量和凝聚力以及为上海知青大庆联谊会这个集体增光的意识!

前一位58名,陈建(金训华的守墓人)2005年十大感动中国人物之一!零点以后请大家手下留情喔!

感谢大家的热情投票!很高兴的告诉大家,我这参赛的背景照片上原黑龙江大兴安岭塔河工程处,现黑龙江兴安广厦建工集团有限公司的二个群也在为我投票!

塔河工程处小鸟:我给你转公司(原黑龙江塔河工程处)群了,让大家帮投。应该的,不用谢!

谢谢我昔日塔河工程处的老同事、感谢兴安广厦建工集团有限公司的全体员工为我参加“2016知青的笑容”比赛投票。你们的热情是我前行的动力;你们的参与更将增强我们知青团队的荣誉感!感谢你们!就如我代表上海知青在你们成立五十周年大庆的贺信中写的那样:“感谢你们多年来对广大知青的热情款待和悉心照顾,我们永远不会忘记在大兴安岭度过的青春岁月和兴安岭父老乡亲对上海知青的浓浓情义。衷心希望我们同心携手,进一步增进相互间的友谊,用你们的智慧和双手创造集团公司更加美好的未来。”谢谢你们!

塔河工程处小鸟: 加油!我们尽量为你多投。

谢谢你!谢谢你的同事们!谢谢我们第二故乡的兄弟姐妹们!

昔日的老同事们,这微笑是给您的!我没有忘记你们和中国石化!

就是啊!我早想到就好了,前几天我还有点不好意思,现在是为我们的团队豁出去了!

感谢炳志和大庆合唱歌友群的朋友们!炳志的歌声曾打动过我们在上海的大庆知青之心!相信你们的歌声更能激动大庆人的心声!未曾见面的大庆人,相信我是为您而展示的笑容!谢谢你们!

感谢辽河油田刘老师的热情!谢谢朋友们的支持!大庆团体的荣誉有你们的一份功劳!

谢谢群主德伟,谢谢黄岩的兄弟姐妹帮我投票。我的初衷是玩的心态去参加由上海知识青年历史文化研究会组织的“2016知青的笑容”活动的,没有想到我们的团队“上海知青大庆联谊会”全部微信群每天全力以赴地在为我投票,从43日的200多票到今天的700多票,原大兴安岭塔河工程处现兴安广厦建工集团有限公司的两个微信群也在帮我投票。现在我个人的名次已无关紧要了,大家是在为我们的团队的荣誉投票。我的名次从100多名一直前行到目前的41名,且今天和40名胶着了一天,现在还差20票就可以到40名。我知道已经有许多的黄岩岭友早已在给我投票,现在希望得到你们众多岭友投票,也许我今天晚上就可以进入40名!谢谢你们!

我在甘肃天水感谢大家!顺告昨天投票数是730票!

朋友的热情令人感动!

团队的力量使人震撼!

投票的朋友们,你们辛苦了!

感谢你们的执着!

感谢你们的真诚!

感谢你们的付出!

感谢你们的超越!

谢谢大家啦!

我们的实力显而易见,

我们的目标缩短差距。

在将到达古都西安的早上,又见300多位朋友从凌晨起为"微笑"投票。

周伟被大庆人炽热的投票热情所感动!

为大庆人夺团体荣誉的干劲而自豪!

感谢每一位热心的投票朋友!谢谢你们!

谢谢大家都那么早就投票!我理解大家的心情,请大家保重身体!投票时间还很长啊!据我统计,我们整个团队的日投票数量稳定且遂日增长!随着时间的推移,团体的力量将持续突现,周伟的名次将继续向前!让我们共同享受这过程和目睹名次的变化吧!

朋友们投票辛苦啦!注意休息!周伟感谢你们和我们的团队!

谢谢筱琴!感谢团队!周伟肩负着大家希望,荣誉是我们团队创造。让我们共同坚持和努力吧!

感谢朋友们夜以继日的投票!昨天投票总数是777票。另:原前十名中的一位女知青因父病重退出了参赛!

感谢大家每天零点起就开始投票!从昨天晚上22:45分至今天上午915分,已经投入482票(20名是441票,19-15名增加的票数分别在176-363票之间)。黑龙江和安徽知青将继续胶着和竞争。加油啊!我所有的朋友们,加油啊!我们的大庆团队!

@钱芬菁 谢谢您和大连、盘锦的朋友们!前进速度是慢了,能够进入20名,我们的团队就处在前列了!况且我们比别人晚了一个多月再参加的,在团队和朋友们的作用下,有如此名次是大家的功劳!谢谢您,谢谢大家!

@陈炳志 有道理,谢谢你的分析!

感谢王效丹!感谢王效丹团队的朋友们,周伟谢谢你们啦!

零点起始投票

七点开始发力

胶着数个回合

跨入20行列

感谢朋友努力

感谢团队给力

前行竞争激烈

请您继续给力!

谢谢所有的朋友们!请继续给俺加油!

昨天投入831票,今天巳有300多票。

三天停滞在20名,今天终于跨过去啦。

惊叹团队的力量,感受大庆人的执着。

感谢所有的朋友,感谢你们的付出。

让我们微笑着前行,努力就会成功!

谢谢所有的朋友们!

@周翠兰 ?向20000票的本家专送红包一个!


投入10000的李玉珍,我的红包始终给您留着!

上次10000票是钻二公司李玉珍,今天的20000票是采油一厂的周翠兰,祝贺你们,也为创造1万票和2万票数字积累的所有投票者,致谢!

看来崔宪章的书法已为10000票幸运者准备好了书法条幅;陈安丽要为20000票幸运者准备好一幅画!(陈强)

@陈安丽?感谢安丽!

周伟,会长不谢!大家都是在为联谊会增光添彩,尽点绵薄之力应该的!只是拙作受奖者是否喜欢?周伟节日快乐!你晋级,我要搭人情还要搭上我的画作,我大发了!陈安丽)

@陈安丽?画作能赠他人。说明画技了得!为你高兴!谅我的不是吧!

徐云范:30000票成功!

现在谁是40000票幸运者

票落杨秀华老师了!

我终于拿到40000票了!

52,今天已投入近900票,创日投票记录!感谢在上海、大庆油田、温州、杭州、绍兴、台州(黄岩)、大兴安岭塔河以及在美国、希腊等地所有的朋友、同事、同学和你们的亲友们!感谢你们的热情和付出!有你们的支持,上海知青大庆联谊会将更精彩!请继续为我们的团队加油吧!

昨天投入925票,创自330日投票以来的最高记录!今天已投入624票!感谢在上海、大庆油田、辽河油田、杭州、绍兴、温州、台州(黄岩)、广东、原大兴安岭塔河工程处以及在美国、希腊、迪拜、澳大利亚等地所有的朋友、同事、同学和你们的亲友们!感谢你们的热情和付出!感谢陈柄志和岳明亚那么有心的统计投票数据和分析名次变化!为所有的微信朋友们点一个大大的赞!有你们的支持,上海知青大庆联谊会将更精彩!请继续为我们的团队加油吧!

经过近5天(51日零点19698票)的胶着,今天下午终于突破17名,进入16名。今天已经投入958票,又一次创日投票记录!感谢所有支持投票的朋友们以及你们的朋友和亲属!

@刘萱 是的!我们经历了过程,看见了团队的力量,看到了我们大庆联谊会每个成员的鼎力相助!这就很满足了啊!这比得到个前几名更有意义!

毕竟我们起跑晚了38天!有如此的成绩,所有知青团队都有目共睹!

预计今天的投票数量将达到1130票左右,在又一次破日投票记录的同时,充分显示出我们的投票队伍在延伸,每个人都在尽自己的力量,努力扩大自己的投票队伍。谢谢所有朋友的倾情付出!让我们坚持最后的16天!为我们的大庆团队的荣誉,加油!

昨天投票高达1127票,又一次破日投票记录!今天早上又巳投入400多票!充分显示出我们的 投票队伍在延伸和扩散,每位朋友都在尽自己的力量,努力增加自己的投票数量。谢谢所有朋友的倾情付出!让我们坚持最后15天!为我们团队的荣誉,为继续前行的名次!加油!

@南飞:感谢《东北乡谊会》的全体朋友,有你们的支持,上海知青大庆联谊会将更精彩!你们不是在为我周伟投票,是为我们大庆的知青团队,是为我们大庆人增光添彩!周伟谢谢你们!

昨天投入1155票,又创日投票记录,今晨已投入300多票。

谢谢夜以继日热情投票的朋友及你们的家人和亲友!

谢谢始终如一支持我们的所有朋友们!

一路前行的名次,是您付出的结果!

加油,争取2天跨入14名!

昨天投入1226票,又一次创日投票记录,今晨已投入近700票,

我们团队的投票数量与日俱增。临近投票结束还有12天时间,上海各知青团队都在发力投票。让我们共同加油,持续不断地前行!共同去创造属于我们自己的名次!谢谢大家!

感谢朋友们的热情!谢谢大家的执着!

昨天大家共投入1216票,今晨投入近400票,攻克13名还需要3天时间。让我们坚持最后的10天时间,

攻克13名;

走向12名;

挑战11......是我们的目标!

感谢所有的朋友们!加油!

昨天投入1181票,今晨又已投入400多票。

感谢一路走来的你!

让我们为最后的9天时间 加油!,

攻克13名;

走向12名;

挑战11名!

感谢所有为投票而付出的朋友!

上海知青大庆联谊会的荣誉属于你!

朋友们:

昨天投入1173票,今晨投入近500票。

我们的目标:2天攻克13名!走向12名!挑战11名!

您今天投入的这一票很重要!

让我们坚持最后的7天时间,

谢谢您的付出!

辛苦了,朋友!

加油啊!我们的团队!

朋友们:

昨天投入1173票,创投票以来的日投票最高数,似冲终点的情景!

今晨又投入近500多票,冲劲不减!

我们已经用了4天的时间追赶13名,跨越还需12天!

加油!投票的朋友们,

您的一票,就是我们团队成功的关键!

坚持!热情的朋友们,

以后的6天,攻克12名;挑战11名!

谢谢您的辛勤付出!感谢我们的团队!

朋友们:

昨天投入的票数达1272票,继续显示冲关情景!

今晨又投入近400多票,冲劲不减!

我们用了5天时间,13名触手可及啦!

加油!投票的朋友们,

您的执着,功不可没!

您的一票,是我们团队成功的关键!

坚持!热情的朋友们:

最后的5天:攻克12名!挑战11名!  

谢谢您的辛勤付出!感谢我们的团队!  

朋友们:冲刺开始啦!

感动啊!昨天1233多人都在做同样的一件事!投入了1233票,又一次创日投票记录!

今晨又投入近500多票!

12名我们已触手可及! 夺取11名靠您宝贵的一票!

加油!所有为投票付出的朋友们!

加油!我们的团队!

坚持!最后的4天!

朋友们:冲刺开始啦!

感动啊!昨天近1300位朋友都在做同样的一件事!投入了1298票,又一次创日投票记录!

今晨又投入600多票!

12名我们已触手可及!

加油!所有为投票付出的朋友们!

加油!我们的团队!

加油!最后的4天!夺取11名需要您宝贵的一票!

感谢你们在海拔4000多米的高处(西藏)给我投票!同时,也感谢老同学们在海拔几乎O米的低处给我投票!

这是最后三天的冲刺!

昨天投入的1346票,再一次刷新日投票记录!

令人感动的投票,从零点开始就一直没有间断过,今晨已经投入了600多票!

第十二名的接力棒已在我们手上!

继续加油吧!热情、执着的朋友们!

感谢每一位辛苦投票的朋友!

感谢有你!我们的团队!

继续加油吧!您宝贵的一票,将造就前十一名的辉煌!

52天的投票,还有最后二天!感谢朋友们!

昨天投入的1402票,又一次刷新日投票记录!

今晨投入的600多票,确立我们将进入第十一名!

朋友们:胜券在握,超越就在今朝!

加油吧!您的付出,功不可没!

感谢每一位辛苦投票的朋友!

感谢我们的团队!  

朋友们:最后一天的投票!

昨天,我们投入1417票,又一次刷新日投票记录!

今晨,又投入600多票!

在全体同仁的微笑中,我们稳稳地跨上第十一名的台阶!

功劳属于您和您的朋友、亲属!

荣誉归于您和我们骄傲的团队!

感谢每一位无私帮助辛勤付出的朋友!

感谢我们努力拼搏且不畏艰辛的团队!

 各位群友们大家好!(522日)

2016知青的笑容评选活动开始于221日。

33,我的同学俞国庆在聚会时,给我拍了这张“微笑”照片。

328,在知青朋友的鼓舞下,我参加了微笑评比活动。

330,大庆朋友焦惠英将周伟参加“知青笑容”评比的信息发布在大庆联谊会微信群内。

2016知青的笑容”比赛评选活动纪实(三) - zwjxzzjj - 周伟的博客

 我统计的投票数据

330日开始到522日结束,大庆团队经过54天的日日夜夜奋力投票,周伟的名次从第135名前行至第11名;投入的票数从71票累计到43000多票,连续往前跨过120多个名次,创奇迹地进入笑容评选活动的前十一名!

周伟感谢大家!感谢为投票付出的大庆人和我们的大庆所有的团队!感谢所有为投票付出的朋友们和你们的亲友……

陈强会长、安丽、筱琴、云范和更多朋友的发言就是周伟的心声!可能的话,周伟将把所有投票朋友在54天里精彩的发言、对话展现给大家!

另外,希望大家愉快地参观今天(522)的“佳能博览会”,因为在博览会中您将再一次看见周伟向您展示的微笑!谢谢大家!

2016知青的笑容”比赛评选活动纪实(三) - zwjxzzjj - 周伟的博客

5月21日和朋友参观时,幸运获得每人一张合影大照片,并将次日展出。

2016知青的笑容”比赛评选活动纪实(三) - zwjxzzjj - 周伟的博客 

       5月22日,我负责上海知青大庆联谊会100多人参观佳能博览会,我们四人的合影展出啦!

2016知青的笑容”比赛评选活动纪实(三) - zwjxzzjj - 周伟的博客

 上海知青大庆联谊会俞国芬在我们的照片前留影

各微信群的朋友们:大家好!

由上海市知识青年历史文化研究会组织的 “2016知青的笑容”评选活动第一阶段在2016522日凌晨零点结束。

330日到522日,经过朋友们54天夜以继日的奋力投票,周伟的名次从第135名前行至第11名;投入的票数从初始的71票累计到43338票。周伟一路前行,连续跨越120多个名次,创奇迹地闯入笑容评选活动的前十一名。

周伟感谢大家!因为,没有你们的支持,周伟不可能有如此的成绩,功绩是你们大家创造的!荣誉归功于我们的团队!

周伟真诚地感谢为投票付出的大庆人和我们大庆所有的团队及各位朋友们和你们的微信朋友群!感谢所有为投票付出的朋友们和你们的亲朋好友……。

周伟将在复赛阶段,不负众望,努力拼搏!力争取得更好的成绩,报答朋友们的关心和支持!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017