注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周伟的博客

很高兴您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个乐观、快乐、热情、真诚且兴趣广泛的人!

网易考拉推荐

人不成功的四个原因  

2008-03-02 19:41:01|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一、人对成功有本能的恐惧。为什么,就是因为有些人从来没有成功过,因此他们对成功有本能的恐惧。

    第二、懒惰。请千万记住:“当懒惰毁掉你之前,你一定要先毁掉懒惰!”

   第三、无知。曾经,在上海召开的APEC会议上,比尔.盖茨说:"在知识经济时代,知识是你成功发展的基本条件。"无知就等于无能。

    第四、坏习惯。如果你选择了每天打麻将、看电视、喝酒、交坏朋友,你实际上就等于选择了失败。我想给大家一句话:当你远离恐惧、远离了懒惰,远离了无知,远离了坏习惯,你就永远远离了贫穷。

       各位博友,生活需要梦想、需要信念、需要勇气。成功不取决于你的年龄、学历、社会背景,甚至不取决于你今天的财富有多少。成功还是失败,往往取决于一个决定,只有你才能做出这个决定。

       各位博友,无论你今天的现状如何,是顺利还是无比艰难,我相信,我们每一个人都是独一无二的!只要你有梦想,,有目标,愿学习,愿改变,愿不断地行动,你就一定会成功!

                       只要你相信你做得到,你就一定会做得到! ! !

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017